四川美术学院
 
关于召开“质量工程”建设项目汇报会的通知

各教学单位:
    为了全面掌握我校省级及以上“质量工程”项目建设情况,科学总结“质量工程”项目实施几年来所取得的成绩,深入查找“质量工程”推进中所存在的问题,经学校研究决定,于 2011年 1月 7日上午 9点在新校区四会议室召开省级及以上“质量工程”建设项目汇报会,会期一天。现将有关事宜通知如下:
一、会议宗旨
    此次汇报是为了全面了解、掌握我校省级及以上“质量工程”项目执行情况,及时总结经验和成果,加强交流学习,从而进一步推动我校“质量工程”项目建设工作。


二、汇报程序
1.有省级及以上质量工程项目建设任务的教学单位主管教学领导对本单位相关项目建设的总体情况进行汇报。

2.各教学单位省级以上质量工程项目负责人对本项目具体实施情况进行汇报。

3.以校教学委员会为主体组成的专家组就相关问题进行现场询答。汇报顺序按国画系、油画系、版画系、雕塑系、美术学系、

设计艺术学院、建筑系、影视动画学院排列。三、汇报内容及要求

1.本单位开展质量工程建设(项目自立项建设)以来所开展的主要工作

2.本单位开展质量工程建设(项目自立项建设)以来的专项经费管理(使用)情况

3.本单位质量工程建设(项目建设)工作中所遇到的问题和困难

4.各项目汇报时间不超过 15分钟四、其他注意事项

1.请各单位高度重视此次检查工作,组织主管教学领导和项目负责人认真参与,加强总结,主动开展自查自评,提前做好相关证明材料的收集和 PPT制作工作,并于 1月 6日前将 PPT材料交教务处。
2.各单位领导和项目负责人不得缺席本次汇报会,确因特殊原因不能参加的,需事先向分管校领导请假,经批准后指定其他相关人员进行汇报。
3.未承担省级及以上质量工程项目建设任务的教学单位主管教学领导也须参会。
附:省级及以上“质量工程”项目汇报名单

二〇一〇年十二月二十八日

2012-11-21